Coupe du Président – les résultats

La Coupe du Président 2019 s’est terminée avec la troisième journée de course. C’est un temps très chaud qui a accueilli tous les concurrents mais avec un vent de Est/Sud-Est et de force 5/7 nœuds. Les trois jeunes du club qui participeront au Championnat de France Minimes (Louise en OpenBic, Paul et Nils en tant que Jeune Arbitre) étaient présents pour terminer une saison bien remplie.

C’est par une auberge espagnole que s’est terminée la soirée avec une vue imprenable sur le lac et bien sûr la remise de la Coupe à Paul qui a été le vainqueur de cette coupe sur l’ensemble des trois journées où 14 coureurs ont participé.

Remerciements à Hélène pour l’arbitrage et les parents qui ont apporté la nourriture de ce soir..

Une épreuve à renouveler et peut-être une organisation pour la reprise en septembre.